Wäscherei Brandt

E-Mail: katja-brandt@gmx.de
Website: www.waescherie-brandt.de

Wäscherei und Annahmestelle für chemische Reinigung

Sortiment: Wäscheservice rund um den Haushalt, Mangelwäsche, Hotel- und Gastronomieservice, seit 1902 in Achim.

Wir sind ein mittelständischer Wäschereibetrieb in vierter Generation.

Gegründet wurde unser Betrieb im Jahre 1902.

Auf Qualitätsarbeit und schonende Behandlung Ihrer Wäsche legen wir besonderen Wert.

Nicht nur Hotels, Gaststätten und Restaurants gehören zu unserem Kundenkreis, auch Arztpraxen und gewerbliche Betriebe vertrauen uns Ihre Wäsche an. Auf Wunsch holen wir Ihre Wäsche ab und liefern sie gewaschen wieder ab. Bitte sprechen Sie uns auf unsere Konditionen an.

Selbstverständlich arbeiten wir auch für private Kunden.

Zu unserem Programm gehören Tisch- und Bettwäsche, Kittel, Oberhemden, Arbeitskleidung, Gardinen, Vorhänge und Oberbetten, sofern sie waschbar sind.

Keine Zeit zum Bügeln? Wir mangeln gerne Ihre selbstgewaschene Wäsche.

Und sollte eine Wäsche nicht möglich sein, arbeiten wir seit Jahren mit einer qualitativ hochwertigen Reinigung zusammen.