Der Blumenladen

Sa. 08.00 - 13.00 Uhr
So. 10.00 - 12.00 Uhr

Blumenimport und Einzelhandel

„Der Blumenladen" ist ein Fachgeschäft für Floristik. Als GbR wird es von Kai und Jan Hartmann seit über 15 Jahren geführt. Es gibt drei Standorte im Landkreis Verden: in Verden in der Ostertorstraße 12, in Achim in der Obernstraße 4 und in Oyten in der Lindenstraße 4. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung durch den eigenen Einkauf an verschiedenen Versteigerungen in Holland können wir unseren Kunden stets beste Qualität zu günstigsten Preisen bieten. Unser floristisches Angebot umfasst Sträuße und Gestecke für jeden Anlass, Tisch- und Raumdekorationen, Blüh- und Grünpflanzen für drinnen und draußen, sowie Gefäße aus Glas, Keramik und Naturmaterialien und Dekorationsartikel. Unsere Meisterin und ausgebildete Floristinnen beraten auch umfassend im Bereich der Hochzeits- und Trauerfloristik. Unser Lieferservice rundet das Angebot für unsere Kunden ab.