Zwilling Immobilien

Mo.- Fr. 09.00 - 19.00 Uhr
Sa. 09.00 - 12.00 Uhr

Logo  Zwilling Immobilien

Vermittlung von Grundstücken, grundstücksgleiche Rechte, gewerbliche Räume, Wohnräume und Darlehen

Mit Firmensitz in Achim betreut die Firma Zwilling Immobilien vorrangig Immobilien im Landkreis Verden. Das Firmenmotto lautet in Anlehnung an den Familiennamen

„-einfach doppelt gut!"

Zwilling Immobilien ist Spezialist für Gebrauchtimmobilien, Neubauten und Grundstücke. Zwillings Sachkenntnis wird auch vom Gutachterausschuss des Katasteramtes in Anspruch genommen, in dem Ulf Zwilling seit Jahren als Gutachter tätig ist.

Als Mitglied der Immobilienbörse Nordwest und  im Ring Deutscher Makler (RDM)  können vielfältige Kontakte genutzt werden.

Das Team von Zwilling Immobilen besteht aus fünf Personen.

In Achim betreuen Sie : Frauke Snakker, Marion Zwilling und Ulf Zwilling.

Im Raum Verden sind zusätzlich Gerd Rathmann und Carsten Siemke die Ansprechpartner.