Mehrgenerationenhaus/Amtshaus Westen

14.00 – 17.00 Uhr

12.00 – 18.00 Uhr

10.00 – 18.00 Uhr

Dienstags ist das Erzählcafé geschlossen. Für Gruppen ist das Mehrgenerationenhaus aber weiterhin zu den Veranstaltungszeiten geöffnet.

Der Wasserspielplatz ist jederzeit zugänglich.

Mehrgenerationenhaus Westen
Amtshaus, Kirche und Aller

Wir sind ein seit 1995 gewachsenes Mehrgenerationenhaus und wurden in den Anfängen von Gemeinde und Landkreis unterstützt und 3 Jahre vom Land Niedersachsen als ein Projektbeispiel für den ländlichen Raum gefördert.
Unser Aller-Erlebnis-Zentrum mit Schutzhafen, Spielwiesen und Wasserspielplatz mit solarem Kunstwerk und Aussichtsturm, bieten Erholung für Jung und Alt aus Stadt und Land. In unserem mit Erdwärme beheizten Mehrgenerationenhaus finden außerdem standesamtliche Trauungen statt; die Kinderbetreuung, der Generationenchor, Spielenachmittage, die Leseecke und vieles mehr gehören zu unseren festen Angeboten.