Rittergut Donnerhorst

Preise:
Spende in Höhe von 1,00 Euro für einen guten Zweck

Rittergut Donnerhorst

Der Park besticht durch seine Einfachheit mit dem schlichten Charme der gestalteten Natur. eine alte Eichenallee führt auf das Herrenhaus zu, dem ein großzügiges Rasenrondell mit einem Rosenbeet zugeordnet ist.

In den weiteren Parkbereich führen eine Linden- sowie eine Bergahornallee. Zwieschen den Alleen befinden sich größere Rasenflächen, auf denen einzelne Exemplare von Eichen und Buchen stehen.

Am Rande des etwa 4 ha großen Parks öffnen sich reizvolle Blicke über angrenzende Wiesen und die Aller-Niederung.

Der aufwendig restaurierte Gartensaal im Rittergut Donnerhorst bei Hülsen bietet ein einmaliges Ambiente für Ihre standesamtliche Trauung.

Die Außenanlage des Ritterguts mit seiner Parkanlage stellt zudem einen idealen Rahmen für Ihre Hochzeitsfotos dar.