Das Gemüseabo GmbH

Website: www.gemueseabo.com

Logo: Das Gemüseabo GmbH

Lieferdienst für Naturkost und Naturkosmetik

Seit nunmehr über 14 Jahren liefert das Gemüseabo kontrolliert biologisches Gemüse im Kreis Verden aus.
Inzwischen haben wir die Belieferung unserer Kunden auf die Landkreise Rotenburg, Diepholz, Nienburg und Soltau-Fallingbostel sowie Oyten, Tarmstedt, Zeven, Sittensen, Fintel, Schneverdingen Bispingen, Munster und Stuhr ausgedehnt.Durch die langjährige Zusammenarbeit mit Gärtnern/innen und Landwirten/innen der Umgebung können wir für die Qualität und Unbedenklichkeit unserer Waren einstehen. Weil wir regional erzeugten Produkten den Vorrang geben, tragen wir zur Erhaltung der landwirtschaftlichen Strukturen unserer Gegend bei und vermeiden Belastungen der Umwelt, die durch den Transport entstehen. Die kurzen Wege ermöglichen Ihnen auch den Bezug von Bio-Gemüse in optimaler Frische. Dafür sorgt unser Abokistensystem und die durchgängige Kühlung der Ware bis vor Ihre Haustür!