Reisemobilstellplatz hinter dem Rathaus

27313 Dörverden, Hinter dem Rathaus
E-Mail: info@doerverden.de
Website: www.mittelweser-tourismus.de

Der Stellplatz ist ganzjährig geöffnet. Die Nutzung des Platzes ist kostenfrei.

Reisemobilstellplatz
Wohnmobilstellplatz hinter dem Rathaus (Foto: J. Kruse)

Die Gemeinde Dörverden bietet Wohnmobilisten einen kostenfreien "Hafen zum Andocken"

Der Stellplatz liegt ruhig,  befindet sich aber in Ortskernlage direkt hinter dem Dörverdener Rathaus und bietet Platz für bis zu fünf Wohnmobile und einer Verweildauer von max. 3 Nächten.

Der Stellplatz ist ausgeschildert und von der Bundesstraße B215 über die Straße "In der Worth" erreichbar. von dort aus hat man direkten Blickkontakt auf das 200 m entfernte Kulturgut Ehmken Hoff. Der Platz garantiert eine gute fussläufige Erreichbarkeit zu den 200 m entfernten Einzelhandelsgeschäften mit Bäckerei, Gastronomie, Hofläden sowie dem etwa 500 m entfernten Hallenbad.

Mit eigenen Fahrrädern können Sie auf gut ausgebauten Radwegen die Gemeinde Dörverden zwischen den Flüssen ALLER und WESER erkunden. Ebeso lohnt sich ein Besuch des einzigartigen Wolfcenters im 3,3 km entfernten Ortsteil Barme.

Der Platz ist befestigt und verfügt über eine Versorgungssäule für Strom und Wasser (ca. 90 ltr. 1,00 Euro, 8 Std. Strom 1,00 Euro) Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angefügten Stellplatzordnung.

Weitere Informationen als PDF herunterladen Stellplatzordnung Gemeinde Dörverden