Stadthalle Verden GmbH

Mo - Fr 09.00 - 12.30 Uhr

Stadthalle Verden
Blick in die Stadthalle

Im Herzen der Stadt Verden, zwischen Bahnhof und Fußgängerzone gelegen, erstreckt sich über das Gelände der früheren Gibraltar-Kaserne das Holzmarkt-Gelände. Das Ensemble aus moderner und liebevoll restaurierter, historischer Bauweise beherbergt neben der Stadthalle das bundesweit einmalige Deutsche Pferdemuseum und die Stadtbücherei. Zweckdienlich angeschlossen ist ein Einkaufszentrum mit ca. 500 kostenfreien Tiefgaragenplätzen, die auch den Besuchern der Stadthalle Verden zur Verfügung stehen. Die Stadthalle verfügt über großzügige Räumlichkeiten, die eine Besucherzahl von 100 bis über 600 Personen (div. Bestuhlungsarten) und über 1000 Personen (unbestuhlt) zulässt.  Individuelle Einteilungen bzw. Bestuhlungen und versch. Räume bieten für jeden Anlass etwas.