Volksbank Aller-Weser eG

Website: www.vb-aw.de

Logo_volksbank

Volksbank Aller-Weser: Wir machen den Weg frei

Die Volksbank Aller-Weser eG ist die leistungsfähige und starke Volksbank im Herzen Niedersachsens. Als genossenschaftliches Institut orientiert sie sich an den Bedürfnissen der Mitglieder und Kunden.
Sie begleitet die Mitglieder und Kunden partnerschaftlich und unterstützt sie mit Kompetenz und Zuverlässigkeit bei der Verwirklichung ihrer Wünsche und Ziele. Die Volksbank Aller-Weser eG macht den Weg frei für Ihre finanzielle Unabhängigkeit.
Die Volksbank Aller-Weser eG ist die stärkste, mitgliederorientierte Bank in der Region. Nähe und Vertrauen sind die Grundlage des Wirkens. Gerade der persönliche Kontakt in der Kundenbeziehung ist der wichtigste Antrieb der Volksbank Aller-Weser.

Die Volksbank Aller-Weser eG ist nicht nur Spezialist für alle Anliegen rund um das Konto und den Zahlungsverkehr, sondern auch kompetener Ansprechpartner für alle Belange rund um finanzielle Planungen - jetzt und auch in der Zukunft. Den Kunden steht eine breite Palette an Finanzdienstleistungen aus einer Hand zur Verfügung. Die enge Zusammenarbeit erfolgt mit den renommierten Partnern der FinanzGruppe Volksbank Raiffeisenbanken:  Bausparkasse Schwäbisch-Hall, DZ Bank, easyCredit, Münchener Hypothekenbank, R+V Versicherung, Union Investment, WL Bank, VR-Leasing und die DZ Privatbank.

Erleben Sie dieses einzigartige Genossenschaftsprinzip als Mitglied einer starken Gemeinschaft. Gute Gründe dafür gibt es genug.