KNAUS Campingpark Oyten

E-Mail: oyten@knauscamp.de
Website: www.knauscamp.de

KNAUS Campingpark Oyten

Oyten bietet sich als idealer Ausgangspunkt für den bundesweit bekannten Wümme-Radweg und Touren in die wunderschöne norddeutsche Landschaft oder zum Besuch der Bremer Stadtmusikanten in der nahegelegenen Hansestadt an. Erholung finden Sie im KNAUS Campingpark Oyten und der teilweise unter Landschaftsschutz stehenden unberührten Landschaft um Oyten.

An einem kilometerlangen, idyllischen Badesee gelegen, ist der Campingpark Oyten der perfekte Erholungsort an Bremens südlicher Stadtgrenze. Sein Areal erinnert an einen Landschaftspark, in den die Stellplatz und Mietobjekte, die alle nahe dem Badesee liegen, hervorragend integriert sind.

Ob Sie am Sandstrand des Badesees Ihre Freizeit bei Sport und Spiel genießen oder sich auf den weitläufigen Liegewiesen mit einem Buch in die Sonne legen - die wunderschöne Atmosphäre des Oytener Sees vermittelt vom ersten Tag an entspannte Urlaubsstimmung.

Angebote auf dem KNAUS CAMPINGPARK Oyten:

Imbiss mit Biergarten

Minigolf