Blaue Nordic-Walking-Tour

Ziel:Schloss Erbhof Thedinghausen, Baumpark
Länge:4,40 km
Schwierigkeit:Leicht
Barrierefreiheit:Die Tour ist barrierefrei.
Anfahrt:Schloss Erbhof Braunschweiger Straße 1
27321 Thedinghausen
Beschilderung:Die Tour ist ausgeschildert.
Kontakt:Tourist Information der Samtgemeinde Thedinghausen im Schloss Erbhof
Tel.: 04204/88-22
touristik@thedinghausen.de
www.schloss-erbhof.de

Die blaue Strecke führt durch den Baumpark über Holtorf, vorbei am Hof von Meredith Michaels-Beerbaum, entlang von Weißdornhecken durch das Beppener Bruch. Die Strecke ist bei jedem Wetter gut zu laufen.

In Thedinghausen gibt es drei abwechslungsreiche Rundkurse, die alle am Schloss Erbhof, einem 1620 erbauten Herrensitz der Weserrenaissance mit 11 ha großem Baumpark, starten und enden.

Eine davon ist die blaue Strecke, welche am Hof von Meredith Michaels-Beerbaum in Holtorf startet und durch das Beppener Bruch führt.

Es handelt sich um ebene, leicht zu bewältigende Strecken in reizvoller Landschaft auf befestigten Wegen. Hierfür benötigen Sie ggf. Asphaltpads.

Parkplätze und Ruhebänke, auch für ein anschließendes Picknick im Grünen, stehen in ausreichender Zahl im Baumpark zur Verfügung.