Rote Nordic-Walking-Tour

Ziel:Schloss Erbhof Thedinghausen, Baumpark
Länge:6,49 km
Schwierigkeit:Leicht
Barrierefreiheit:Die Tour ist barrierefrei.
Anfahrt:Schloss Erbhof
Braunschweiger Straße 1
27321 Thedinghausen
Beschilderung:Die Tour ist ausgeschildert.
Kontakt:Tourist Information der Samtgemeinde Thedinghausen im Schloss Erbhof
Tel.: 04204/88-22
touristik@thedinghausen.de
www.schloss-erbhof.de

Diese Strecke führt über Holtorf, an der Lunser Kirche vorbei nach Werder und entlang des Wischkämpegrabens über Kirchwiehe zurück nach Thedinghausen.

In Thedinghausen gibt es drei abwechslungsreiche Rundkurse, die alle am Schloss Erbhof, einem 1620 erbauten Herrensitz der Weserrenaissance mit 11 ha großem Baumpark, starten und enden.

Es handelt sich um ebene, leicht zu bewältigende Strecken in reizvoller Landschaft auf befestigten Wegen. Hierfür benötigen Sie ggf. Asphaltpads.

Parkplätze und Ruhebänke, auch für ein anschließendes Picknick im Grünen, stehen in ausreichender Zahl im Baumpark zur Verfügung.