Grüne Nordic-Walking-Tour

Ziel:Schloss Erbhof Thedinghausen, Baumpark
Länge:6,26 km
Schwierigkeit:Leicht
Barrierefreiheit:Die Tour ist barrierefrei.
Anfahrt:Schloss Erbhof
Braunschweiger Straße 1
27321 Thedinghausen
Beschilderung:Die Tour ist ausgeschildert.
Kontakt:Tourist Information der Samtgemeinde Thedinghausen im Schloss Erbhof
Tel.: 04204/88-22
touristik@thedinghausen.de
www.schloss-erbhof.de

Bei der grünen Strecke handelt es sich um einen sehr ruhigen Weg entlang der Eyter durch das Beppener Bruch. Mit etwas Glück können Sie hier Rehe, Fasane und Hasen beobachten.

In Thedinghausen gibt es drei abwechslungsreiche Rundkurse, die alle am Schloss Erbhof, einem 1620 erbauten Herrensitz der Weserrenaissance mit 11 ha großem Baumpark, starten und enden.

Diese Strecke führt entlang der Eyter durch das Beppener Bruch. Mit etwas Glück können Sie hier Rehe, Fasane und Hasen beobachten.

Es handelt sich um ebene, leicht zu bewältigende Strecken in reizvoller Landschaft auf befestigten Wegen. Hierfür benötigen Sie ggf. Asphaltpads.

Parkplätze und Ruhebänke, auch für ein anschließendes Picknick im Grünen, stehen in ausreichender Zahl im Baumpark zur Verfügung.